EuReCa
МУЛЬТИДИСЦИПЛИНАРНАЯ КЛИНИКА
Меню Меню
Seca 985 – модифицированная мобильная кровать с контролем изменений веса

Seca 985 – модифицированная мобильная кровать с контролем изменений веса

При лечении диализом или при интенсивной терапии, многие пациенты не могут быть взвешены сидя или стоя. Для этого в клинике EuReCa используется Seca 985 – модифицированная мобильная кровать, которая предназначена для контроля изменения веса пациента.

Такие приборы практически невозможно встретить в больницах Украины и на первый взгляд, следить за весом пациента кажется мелочью, но профессионалы знают, что раннее распознавание колебаний веса имеет жизненно важное значение, особенно в отделениях интенсивной терапии, где любое изменение может повлиять на здоровье и жизнь пациента.

Тело не должно иметь ни слишком мало, ни слишком много воды, поскольку это может стать причиной нежелательных последствий. Обезвоживание организма может привести к кровеносному коллапсу и шоку, а в случае гипергидратации, вес пациента увеличивается из-за содержания воды, последствиями могут быть судороги, головная боль, отеки и даже смерть.

Во время измерения Seca 985 позволяет применять как симметричную, так и асимметричную функции, то есть можно установить лимит или диапазон колебаний. Например, пациенты проходят диализное лечение через определенные промежутки времени, токсичные вещества и воды накапливаются в организме. В результате, вес пациента увеличивается с каждым днем. Во время лечения, сухой вес пациента, то есть, без учета накопленной жидкости, может быть определен как целевой. Как только достигается необходимая цифра, прибор сигнализирует и гемодиализ может быть остановлен. В случае тяжелых ожогов, пациенты ощущают серьезную потерю жидкости. Организм пытается найти баланс, используя жидкость, взятую из кровеносных сосудов. Эта реакция, в свою очередь, приводит к трудностям в поддержании правильной циркуляции в организме. С помощью симметричной границы, вес пациента с достаточным запасом жидкости определяется наряду с соответствующим диапазоном колебаний. Если значение выходит за допустимые пределы, врач слышит акустический сигнал тревоги.

Внимательное отношение ко всем аспектам лечения, наряду с использованием современного оборудования позволяет клинике EuReCa держать высокую планку, в частности в таких направлениях как интенсивная терапия и диализное лечение.




+38(044)33-999-03
Киев, ул. Хорыва, 23 В
Перезвонить
© Условия использования
Лицензия на медицинскую практику МОЗ Украины №683 от 7.07.2016 г.
FacebookFacebook