ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЕМ ЗРЕНИЯ B/W mode
EuReCa
Записаться на прием
личный/удаленный
Как нас найти Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5
График работы:
8:00-20:00, ВC: 8:00-16:00
МенюМеню

Шесть проверенных правил диетического питания, которых легко придерживаться каждому

Дієта

1

Отдавайте предпочтение разнообразной еде в сыром виде, то есть той, которая прошла как можно меньшую обработку.

2

Избегайте или максимально уменьшите потребление обработанной пищи, а именно полуфабрикатов, копченого мяса, продуктов из белой муки, пищи и напитков с добавлением сахара.

3

Для потери лишнего веса и удержания полученного результата следуйте реалистичному и сбалансированному диетическому питанию. Наиболее успешная диета это та, которую пациент может соблюдать. Неправильное питание может приводить к резкой потере веса, однако эффект такой диеты обычно непродолжительный.

4

Употребляйте масло полезное для здоровья сердца: рыбий жир, оливковое масло, масло авокадо. Употребление рыбьего жира предотвращает возникновение болезни сердца в будущем.

Хотя толкование комплексного взаимодействия между полезными жирами и бесполезными постоянно меняется, все же некоторые жиры и масла остаются неизменными и имеют преимущество среди других. А именно: рыбий жир и оливковое масло.

5

Воздерживайтесь от употребления красного мяса. Не смотря на то, что красное мясо является главным источником протеина и жиров, исследования показывают, что употребление этого продукта связано с ростом риска заболеваний раком, диабетом и сердечно-сосудистыми расстройствами.

Исследователи доказали, что если заменять хотя бы один раз в день блюда из красного мяса рыбой, мясом птицы, блюдами с добавлением фасоли и орехов, разнообразными крупами и обезжиренными молочными продуктами происходит заметное уменьшение рисков смерти от 7% до 19%.

6

Употребляйте ферментированные пищевые продукты, пробиотики и клетчатку для предотвращения возникновения желудочно-кишечных болезней и поддержания здоровья в целом. Пробиотики содержат в себе микроорганизмы, которые являются очень полезными для пищеварения. Они есть в основном в йогуртах, кефире, не пастеризованных ферментированных пищевых продуктах и напитках. Их также можно употреблять дополнительно. Для лучшего усвоения пробиотиков рекомендуется совместно употреблять пищу с пребиотиками — клетчатку.

Программа лояльности

Пациентам, которые уже получили в клинике любую услугу (зарегистрированы) по отдельным прозициям предлагаются специальная стоимость услуги.

Программа лояльности

Во время консультации врач может рекомендовать провести дообследования. В случае, если пациент будет проходить их в нашей клинике, стоимость некоторых услуг будет ниже.

Программа лояльности

При направлении семейного или профильного врача другого медицинского учереждения. Пациенту необходимо взять направление, историю болезни и, желательно, контактные данные врача для возможности прямой связи.




© Условия использования
Лицензия на медицинскую практику МОЗ Украины №683 от 7.07.2016 г.
FacebookFacebook