ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЕМ ЗРЕНИЯ B/W mode
EuReCa
Записаться на прием
личный/удаленный
Как нас найти Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5
График работы:
8:00-20:00, ВC: 8:00-16:00
МенюМеню
ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТЫ СНИЖАЕТ СМЕРТНОСТЬ ОТ РАКА

ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТЫ СНИЖАЕТ СМЕРТНОСТЬ ОТ РАКА

Длительный и регулярный прием ацетилсалициловой кислоты (АСК) снижает относительный риск смерти от любых причин и смерти от рака согласно данным наблюдательного исследования, к которому было вовлечено 130 тыс. медиков и длилось 32 года. Относительный риск смерти от любых причин при приеме АСК снижался на 7% у женщин и 11% у мужчин, а риск смерти от рака – на 7% у женщин и 15% у мужчин. (American Association for Cancer Research (AACR) 2017 Annual Meeting. Abstract 3012. Presented April 3, 2017.)

Ранее было продемонстрировано, что длительное применение АСУ связано с умеренным, но статистически достоверным снижением риска рака.

Population-wide Impact of Long-term Use of Aspirin and the Risk for Cancer. Yin Cao, Reiko Nishihara, Kana Wu et al. JAMA Oncol. 2016;2(6):762-769. 

https://jamanetwork.com/journals/jamaoncology/article-abstract/2497878


Дополнительная информация

Снижение риска у больных раком: здоровый образ жизни и лесные орехи

Программа лояльности

Пациентам, которые уже получили в клинике любую услугу (зарегистрированы) по отдельным прозициям предлагаются специальная стоимость услуги.

Программа лояльности

Во время консультации врач может рекомендовать провести дообследования. В случае, если пациент будет проходить их в нашей клинике, стоимость некоторых услуг будет ниже.

Программа лояльности

При направлении семейного или профильного врача другого медицинского учереждения. Пациенту необходимо взять направление, историю болезни и, желательно, контактные данные врача для возможности прямой связи.




© Условия использования
Лицензия на медицинскую практику МОЗ Украины №683 от 7.07.2016 г.
FacebookFacebook