EuReCa
МУЛЬТИДИСЦИПЛИНАРНАЯ КЛИНИКА
Записаться на прием
личный/удаленный
Адреса Киев, ул. Хорыва, 23 В
График работы:
8:00-20:00, ВC: 8:00-16:00
Меню Меню
Снижение риска у больных раком: здоровый образ жизни и лесные орехи

Снижение риска у больных раком: здоровый образ жизни и лесные орехи

Исследование, включавшее пациентов с III стадией колоректального рака после и во время химиотерапии выявило, что ведение здорового образа жизни уменьшало риск смерти на 42 %, а умеренное употребление алкоголя – дополнительно еще на 15%.

Анализ данных 826 пациентов показал, что регулярное употребление лесных орехов (2 и более унций в неделю) на 42% снижает риск рецидива заболевания и на 57% риск смерти по сравнению с теми, кто не употреблял орехи. При этом, это касается лишь употребления лесных орехов, поскольку не было установлено связи между употребление арахиса или арахисового масла с рецидивами и смертностью.

Необходимо подчеркнуть, что ведение здорового образа жизни и употребления орехов не заменяет противоопухолевого лечения, а применяется как дополнительные меры.


American Society of Clinical Oncology Annual Meeting. Abstracts 10006 and 3517, to be presented June 2 and June 3, 2017, respectively.
http://www.medscape.com/viewarticle/880218?src=soc_fb_170520_mscpedt_news_onc_treenuts#vp_2

 

Программа лояльности

Пациентам, которые уже получили в клинике любую услугу (зарегистрированы) по отдельным прозициям предлагаются специальная стоимость услуги.

Программа лояльности

Во время консультации врач может рекомендовать провести дообследования. В случае, если пациент будет проходить их в нашей клинике, стоимость некоторых услуг будет ниже.

Программа лояльности

При направлении семейного или профильного врача другого медицинского учереждения. Пациенту необходимо взять направление, историю болезни и, желательно, контактные данные врача для возможности прямой связи.




+38(044)33-999-03
Киев, ул. Хорыва, 23 В
Обратный звонок
© Условия использования
Лицензия на медицинскую практику МОЗ Украины №683 от 7.07.2016 г.
FacebookFacebook