EuReCa
МУЛЬТИДИСЦИПЛИНАРНАЯ КЛИНИКА
Записаться на прием
личный/удаленный
Адреса Киев, ул. Хорыва, 23 В
График работы:
8:00-20:00, ВC: 8:00-16:00
Меню Меню
Законь Константин Николаевич
Законь Константин Николаевич20 лет опыта
Врач-нефролог высшей категории, кандидат медицинских наук
Главный врач «Eureca». Автор и соавтор более 30 научных работ. Член Международной Ассоциации нефрологов.
Дударенко Валерий Борисович
Дударенко Валерий Борисович
Врач-нефролог высшей категории
Старший научный сотрудник отдела интенсивной нефрологии Института нефрологии АМН Украины. Автор и соавтор более 10 научных работ.

Диализная терапия

Перитонеальный диализ

Перитонеальный диализ — метод лечения почечной недостаточности в основе которого лежит обмен веществами между кровью пациента и диализирующим раствором через брюшину. Таким образом, брюшина в перитонеальном диализе играет такую же роль, как мембрана диализатора в гемодиализе.

Узнать больше о перитонеальном диализе

Гемодиализ

Гемодиализ это метод лечения почечной недостаточности, который продлевает жизнь пациентов и улучшает его качество. Метод гемодиализа заключается в том, что из крови пациента удаляются продукты обмена веществ, которые не выводятся почками по причине утраты их функции, и добавляются определенные вещества, дефицит которых обусловлен почечной недостаточностью. Процесс обмена веществами между кровью пациента и специальным раствором происходит через полупроницаемую мембрану специального устройства (диализатора) и происходит по электрохимическому градиенту, то есть представляет собой диффузионный транспорт.

В зависимости от подхода, процедуру гемодиализа можно разделить на несколько типов:

Острая диализный терапия

Острая диализный терапия – диализная почечная заместительная терапия (ДПЗТ), которая применяется для лечения острого повреждения почек (ОПП), то есть острой почечной недостаточности. ДПЗТ при ОПП имеет значительные отличия от хронического диализа. Во-первых, она должна обеспечить восстановление функции почек, чего не требуется от хронической диализной терапии. Во-вторых, разные цели определяют и разные показания к применению диализной терапии. В случае хронического диализа показания определяются преимущественно почечным процессом, а при принятии решения о начале острой диализной терапии в большей степени руководствуются наличием состояния или состояний, которые лучше всего могут быть скорректированы острой ДПЗТ, чем определенным уровнем креатинина крови. Наконец, хронический диализ проводится по заранее определенной программе, а в случае острой диализной терапии, решение о ее начале (продолжении) или прекращении принимается каждый день в соответствии к всему комплексу лечения на основе клинических и лабораторных данных.

Сегодня все чаще термин острая диализная терапия используют в более широком смысле - диализная терапия у пациентов как с острым, так и хроническим нарушением функции почек, в случае острого заболевания.

Узнать больше об острой диализную терапию

Цены в Киеве

СТОИМОСТЬ
грн
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
грн
Консультации
Консультация нефролога (включает: УЗИ почек, определение функции почек и скрининговый анализ мочи)450300
для зарегистрированных
або
по направлению врача
Сопровождение нефролога (включает неограниченное количество консультаций в течение одного месяца)600

Цены, указанные на сайте, носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой

Программа лояльности

Пациентам, которые уже получили в клинике любую услугу (зарегистрированы) по отдельным прозициям предлагаются специальная стоимость услуги.

Программа лояльности

Во время консультации врач может рекомендовать провести дообследования. В случае, если пациент будет проходить их в нашей клинике, стоимость некоторых услуг будет ниже.

Программа лояльности

При направлении семейного или профильного врача другого медицинского учереждения. Пациенту необходимо взять направление, историю болезни и, желательно, контактные данные врача для возможности прямой связи.




+38(044)33-999-03
Киев, ул. Хорыва, 23 В
Обратный звонок
© Условия использования
Лицензия на медицинскую практику МОЗ Украины №683 от 7.07.2016 г.
FacebookFacebook